Главная » 2014 » Март » 26 » Выбирайте хирургию в Израиле!
08:44
Выбирайте хирургию в Израиле!

Арабский мудрец Ибн-Сина, известный как Авиценна как то написал:

«Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва».


Мы считаем, что все эти качества  должны быть присущи современному хирургу.  Ведь хирургия это одно из самых древних врачеваний.

 

Современная медицина прибегает к хирургическому вмешательству только тогда, когда это жизненно необходимо. Она является одним из важнейших элементов первичной медико-санитарной помощи и охватывает ведение травматических вывихов суставов, лечение открытых переломов для предотвращения развития остеомиелита и дренирование абсцессов.  

 
Она затрагивает все области медицины. С ней непосредственно связаны такие области, как абдоминальная хирургия, торакальная хирургия, урология, андрология, гинекология, нейрохирургия, ангиология, кардиохирургия, эндокринология, травматология, ортопедия, пластическая хирургия, комбустиология, трансплантология, офтальмология, челюстно-лицевая хирургия, гнойная хирургия, онкология и др.


 

Вам назначили операцию?  Не отчаивайтесь! 


Современное хирургическое лечение – включает в себя несколько этапов, психологическая подготовка перед операцией,  обезболивание (наркоз) и само хирургическое вмешательство. Операция - (разрез кожи или слизистой оболочки), лечения внутренних органов и восстановление тканей после операции. 


Существует много методов воздействия: это  температурное воздействие (термокауция, криохирургия и др.), ультразвук, электрический ток (к примеру, электрокоагуляция), энергия лазера, воздействие радиочастотное (радиочастотная абляция проводящей системы сердца). Хирургия  просто необходима, когда нужно  избежать врождённых аномалий организма – косолапость,  искривление тазобедренных суставов, разделение сиамских близнецов и т.п.


Хотелось бы отметить, что современная хирургия становится всё более направленной на то, чтобы восстановить или заменить поражённый орган: протез сосуда, искусственный клапан сердца, укрепление синтетической сеткой грыжевых ворот и т.д) и  направленной на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм — мини-доступы, лапароскопическая техника, рентгеноэндоваскулярная хирургия. 


Широко  бытует  мнение, что  хирургическая помощь при  операциях сравнительно  дорога, чтобы оказывать ее в качестве составной части медико-санитарных мер. Однако не следует забывать, что это древнее искусство врачевания может быть  наиболее эффективным   по результатам  и единственной  способностью человека вернуться к нормальной жизни. Однако лучше проводить операцию за границей. 


Но не всем по карману цены: предлагаемые  клиниками  Германии, Англии, Франции. В Израиле цены на хирургические услуги примерно такие же, как в России и Казахстане, однако по качеству исполнения, и отношению к здоровью  пациента на несколько порядков выше!

Просмотров: 1038 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: