Современная наука доказывает, что немалая часть заболеваний (в том числе и онкологических) напрямую связана с проблемами крови. В процессе изучения функций и назначения различных ее элементов выяснилось, что эта жидкая внутренняя среда организма имеет сложную структуру. Нарушение деятельности хотя бы одной составляющей влечет за собой серьезные заболевания всего организма. В большой степени заболеваниям крови способствуют условия современной жизни.

По мере накопления научной информации появилась гематология – область медицины, которая изучает кровь, органы кроветворения и широкий спектр относящихся к ним патологий. Впоследствии эта ветвь стала одной из самых востребованных отраслей медицины.

Современная гематология – это целая наука, которая в своем прикладном направлении использует новейшие высокотехнологичные методы диагностики и лечения. В мировой практике особым авторитетом пользуются медицинские центры и клиники Израиля. Тут активно применяются прогрессивные комплексные программы, позволяющие эффективно бороться с неизлечимыми до недавнего времени заболеваниями. 

Что собой представляет гематология в Израиле?

Компания SOLENA Medical располагает партнерскими отношениями с ведущими клиниками и медицинскими центрами Израиля, которые по праву считаются лидерами в мировой медицине. Это не отдельные лечебные учреждения, а безупречно сформированная, высокоэффективная система, созданная для оказания помощи гематологическим больным. 

Клиники-партнеры SOLENA Medical используют в своей работе новейшие достижения медицины, а их методы обследования пациентов и лечения заболеваний опираются на самые современные технологии. Например, в последнее время активно внедряется применение новейших препаратов, оказывающих влияние на клеточном уровне. Широко применяется тканевая терапия и другие передовые методы. 

Системный подход к диагностике (в частности цитоморфологические и цитогенетические исследования элементов крови) определяет безукоризненную точность результатов. В итоге, самые высокие показатели лечения лейкемии и других заболеваний крови зафиксированы именно в израильских клиниках. Достаточно сказать, что лечение детских лейкозов (лейкемий) в Израиле является самым эффективным в мире (полное выздоровление в 90% случаев).  

Практика достижений

Компания SOLENA Medical является официальным представителем гематологических центров, в которых надежду на новую жизнь ежегодно получают тысячи пациентов со всего мира. 

Клиники-партнеры компании успешно работают в областях лечения:

- анемий (малокровия) различного происхождения;

- лейкозов (рака крови);

- лейкопении (снижение числа лейкоцитов);

- трансплантации костного мозга;

- эритроцитоза (увеличение числа красных кровяных телец – эритроцитов);

- лимфопатий (заболеваний лимфоидной ткани – лимфатических узлов);

- а также проводят научные исследования с целью излечения других гематологических заболеваний.

В числе серьезных достижений израильской гематологии следует отметить лечение наследственных анемий (болезнь Фанкони, Минковского, талассемия). Путем генной инженерии были созданы препараты, способствующие синтезу гемоглобина. Благодаря другим, созданным в Израиле новейшим препаратам, стало возможным полное излечение лимфогранулематоза (болезни Ходжкина).



Задать вопрос прямо сейчас


Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: