Гинекология – это известная еще с античных времен область медицины. По большому счету, человечество существует во многом благодаря этой науке. В классическом понимании гинекология разделяется на консервативное (представленное терапевтическими методами лечения) и оперативное (с хирургическими методами) направления. Однако, в зависимости от каждого конкретного заболевания, сегодня все чаще практикуется совмещение консервативной и оперативной методик. 

Более того, с развитием современной медицины появились новые отрасли: онкологическая гинекология, генетика гинекологических заболеваний, гинекологическая эндокринология и другие, а гинекология детей и подростков преобразовалась в автономную дисциплину. Кроме того, активно развивается и демонстрирует немалые успехи направление диагностики и лечения бесплодия.

Гинекология в Израиле

Сегодня в клиниках и медицинских центрах, которые являются официальными партнерами компании SOLENA Medical, применяются новейшие достижения микробиологии, хирургии, фармакологии, а при диагностике и лечении больных используется современная электроника и высокоэффективные медицинские препараты. Наряду с бережным и уважительным отношением к пациенту такие методики способны буквально творить чудеса. 

Внимательный и компетентный персонал демонстрирует глубокое понимание конкретных медико-санитарных потребностей женщин. Поэтому медицинская помощь в клиниках партнеров SOLENA Medical целиком и полностью базируется на индивидуальном подходе.

Полное исцеление? Невозможного нет!

Безусловно, гинекология – достаточно обширная область медицины, и разные клиники в Израиле специализируются в разных ее направлениях. Однако преимущество лечения при помощи SOLENA Medical заключается в том, что все клиники-партнеры компании поддерживают постоянную связь между собой, широко применяют обмен необходимой информацией и передовыми специалистами. То есть в случае особо тяжелой патологии пациент получает доступ к высококачественным медицинским услугам, лучшим технологиям и самым опытным врачам из других клиник Израиля.

Вот всего лишь несколько основных направлений, в которых израильские специалисты занимают мировое первенство: 

- Урогинекология. Квалифицированная помощь в лечении заболеваний, которые относятся и к урологии, и к гинекологии.

- Репродуктивная эндокринология. Объединяет все средства возобновления репродуктивных функций.

- Гинекологическая онкология. Исследования, ранняя диагностика и высокоэффективное лечение раковых заболеваний в области гинекологии.

- Роботизированная хирургия при гинекологических заболеваниях. Оперативное вмешательство при лечении гинекологических заболеваний, требующих суперточного хирургического вмешательства.

- Комплексные программы бескровной медицины и хирургии. Включают в себя новые подходы к восполнению кровопотери в акушерской практике, при гинекологических травмах, гемофилии и т.п. 

Любой вид лечения начинается с тщательной диагностики (которая включает использование аппаратов УЗИ последнего поколения) и обсуждения вариантов лечения. Таким образом, клиники-партнеры SOLENA Medical обеспечивают высокоэффективное лечение и комплексный уход для женщин всех возрастов. 

Практика показала, что основание в гинекологических центрах родильных отделений стало более чем оправданным с точки зрения безопасности матери и ребенка. Благодаря уровню медицинских услуг и квалифицированному персоналу, любые риски в клиниках-партнерах SOLENA Medical – практически сведены к нулю.  

Задать вопрос прямо сейчас


Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: