К сожалению, сердечнососудистые заболевания до сих пор занимают первые места в статистике ранней инвалидности или смертности. Поэтому в нынешних реалиях крайне важными являются своевременная и качественная диагностика, а впоследствии правильное и полноценное лечение кардиологических патологий. Безусловно, в любой стране есть немало хороших врачей. Однако, кардиология – достаточно узкая область медицины, в которой объединяются высочайший уровень профессионализма специалистов и самые современные медико-технические решения. 

В чем превосходство израильской кардиологии?

Сегодня клиники и медицинские центры Израиля признаны во всем мире как передовые лечебные и научно-исследовательские учреждения. И это признание целиком и полностью заслужено длительным упорным трудом на благо Человека. Например, многолетний партнер SOLENA Medical, медицинский центр Сураски (Ихилов) включает в себя пять клиник, ключевое место среди которых занимает кардиологический центр им. Сами Офера. Эта больница на протяжении более чем полувековой практики непрерывно совершенствует методы диагностики, терапевтического и хирургического лечения кардиологических заболеваний, а также (что немаловажно) уделяет огромное внимание совершенствованию методов их эффективной профилактики. 

Слово «практика» здесь употребляется не случайно. Научные исследования медицинского центра Ихилов и других партнеров компании SOLENA Medical внедряются в жизнь врачами-практиками высочайшего уровня, за плечами которых колоссальный опыт применения современных методов лечения. Это означает, что в клиниках-партнерах SOLENA Medical пациент может рассчитывать на высокоэффективное лечение ишемической болезни сердца и всех ее форм, всей группы аритмий, приобретенных пороков сердца, ревматического поражения створок клапанов и других приобретенных кардиологических заболеваний. Также любой человек, нуждающийся в помощи, сможет убедиться в том, что, казалось бы, неизлечимые наследственные заболевания (кардиомиопатии, пролапсы и дефициты створок клапанов, врожденные пороки сердца и т.п.) вовсе не являются смертным приговором.

Лучшие специалисты – на борьбу с болезнью.

Кроме практического опыта высокая эффективность лечения обусловлена тем, что все клиники-партнеры SOLENA Medical поддерживают постоянную связь между собой, широко применяют обмен необходимой информацией и передовыми специалистами. То есть в случае особо тяжелой патологии пациент получает доступ к высококачественным медицинским услугам, лучшим технологиям и самым опытным врачам из других клиник Израиля.

Лечение с комфортом

Независимо от диагноза, с которым поступил пациент, клиники-партнеры SOLENA Medical руководствуются твердыми правилами, в соответствии с которыми лечение любой болезни должно проходить в максимально комфортных условиях. Доказано, что условия пребывания больного прямо влияют на процесс выздоровления. Самые современные операционные, терапевтические  и другие лечебные помещения партнеров SOLENA Medical оборудованы для удобства в первую очередь пациентов. Послеоперационные палаты (как одноместные, так и двухместные) оснащены всем необходимым для нормальной жизнедеятельности пациентов. Хотя, при желании можно предварительно забронировать палаты класса «люкс». 

Лечение кардиологических заболеваний в клиниках, которые являются партнерами SOLENA Medical – это не только современное высококачественное медицинское обслуживание. Внимание, индивидуальный подход и максимальная поддержка сопровождают пациента с момента обращения в SOLENA Medical и до полного выздоровления. 

Задать вопрос прямо сейчас
 

Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: