Нейрохирургия – это сравнительно молодая область медицины, упоминания о которой еще в прошлом веке можно было встретить только в научно-фантастических произведениях. Там не менее, уже сегодня эта хирургическая дисциплина демонстрирует недюжинные успехи в борьбе с заболеваниями центральной и периферической нервных систем, а также сулит ошеломительные перспективы в будущем. Примечательно то, что нейрохирургия как никакая другая область медицины тесно связана с развитием современных технологий вообще и IT-технологий в частности.

Исследования показали, что заболевания, например, головного мозга имеют множество форм и разновидностей. Однако подход к их лечению (тем более хирургическому) требует одних и тех же условий: наличия глубоких знаний, соблюдения ювелирной точности и крайней осторожности.

Передовые методы израильской нейрохирургии

Обширные теоретические познания, богатый практический опыт и современное оснащение позволяют израильским нейрохирургам успешно диагностировать и лечить заболевания, относящиеся к трем основным группам болезней головного мозга:

1.​ Поражения нейронов мозговой ткани.

2.​ Патологии сосудов головного мозга.

3.​ Поражения мозговых оболочек.

4.​ А также сочетания этих патологий в разнообразных последовательностях.

Клиники-партнеры компании SOLENA Medical применяют одни из лучших в мире методик лечения и предлагают медицинское обслуживание наивысшего уровня. Поэтому количество желающих получить нейрохирургическую помощь именно в Израиле – растет из года в год.

Учитывая такую популярность, компания SOLENA Medical разработала комплексную программу, обеспечивающую наилучший подбор государственных и частных лечебных учреждений, в которых практикуют ведущие нейрохирурги. Партнерские договора с передовыми израильскими клиниками, где проводится комплексная нейрохирургическая диагностика, обеспечивают клиентам SOLENA Medical немедленное составление плана лечения и неукоснительное выполнение всех его этапов. Причем, в этих клиниках существуют наработанные методики лечения, как взрослых, так и детей.

Не надежда, а уверенность

Применение в израильских медцентрах современных способов неврологической микрохирургии, где микроскоп и видеокамера стали неотъемлемой частью высококачественной диагностики, позволяет лечить ранее безнадежные заболевания:

-​ Аневризмы сосудов головного мозга.

-​ Опухоли мозга и каверномы ствола мозга.

-​ Доброкачественные и злокачественные опухоли спинного мозга.

-​ Опухоли гипофиза.

Благодаря неустанному совершенствованию нейрохирургических дисциплин, клиники-партнеры SOLENA Medical успешно освоили и не менее успешно практикуют новые направления, среди которых:

-​ Церебральная сосудистая хирургия;

-​ Функциональная стереотаксическая хирургия;

-​ Радиохирургия;

-​ Спинальная хирургия;

-​ Педиатрическая нейрохирургия.

-​ Интервенционная нейрорадиология.

Таким образом, при помощи последних технических достижений, израильские нейрохирурги дарят пациентам со всего мира не надежду, а уверенность в исцелении.

Являясь официальным представителем ведущих нейрохирургических центров Израиля, компания SOLENA Medical в полной мере осознает свою высокую ответственность, а также важность качественного сервиса для нуждающихся в помощи пациентов. Поэтому коллектив компании старается всемерно поддерживать высокий уровень своих услуг. Чтобы убедиться в этом, достаточно всего лишь один раз обратиться в любой из офисов компании. Ваше здоровье – наша забота.

Задать вопрос прямо сейчас

Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: