Хирургия, как крупная область медицины, решает особо широкий спектр проблем. Поэтому она разделяется на несколько течений, из которых общая хирургия выделяется в виде базового направления. Наука, изучающая основы хирургических заболеваний и общие концепции применения различных методов лечения, не затрагивает частные проявления отдельных болезней, а также технические нюансы определенных операций.

Другими словами, общая хирургия – это изучение основополагающих теорий, разработка хирургических методов лечения, и, самое главное, практика, практика и еще раз практика. Действительно, уникальность общей хирургии проявляется в том, что профессионализм тут не может быть основан только на теории. Огромный прикладной опыт с древних времен до наших дней представляет собой уникальную базу знаний и практических навыков в области лечения хирургических заболеваний.

Общая хирургия в Израиле

К счастью, или сожалению, но правда заключается в том, что многие достижения талантливых хирургов стали возможными благодаря непрерывной практике во время военных действий, когда появлялось немало людей, нуждающихся в хирургической помощи. Так сложилось исторически, что хирургия в Израиле зачастую развивалась именно в военной обстановке, когда мастерство врача и организация лечебной базы в сжатые сроки играли жизненно важную роль. Таким образом, в израильской медицине был накоплен и систематизирован колоссальный опыт, а общая хирургия получила мощный стимул к развитию.

Сегодня общая хирургия Израиля оказывает действенную помощь многим пациентам, прибывающим сюда на лечение со всего мира. Во всех клиниках и медицинских центрах, которые являются партнерами компании SOLENA Medical, имеются отделения, департаменты, центры, а также целые институты тех или иных хирургических направлений.

В частности, Тель-Авивский медицинский центр Сураски (Ихилов) ведет исследования и лечебную практику в сфере общей хирургии, нейрохирургии, педиатрической нейрохирургии, микрохирургии нервной системы, хирургической онкологии, а также пластической хирургии.

Больница «Асаф-ха-Рофэ» имеет в своем составе департамент общей хирургии.

В связи с тем, что больница имени Хаимa Шиба (Тель-Ха-Шомер) была основана в 1948 г. как военный госпиталь, в ней уже традиционно хирургия представлена мощным центром челюстно-лицевой хирургии.

В частном медицинском центре «Ассута» отделение общей хирургии специализируется на различных операциях (органов пищеварения, грудной клетки и т.п.), широко известны достижения в области пластической хирургии.

В клинике международного класса «Герцлия Медикал Центр» ежегодно проводится свыше 12000 хирургических операций самых разных направлений, в том числе и в сфере общей хирургии.

Хирургия будущего

Обращаясь в компанию SOLENA Medical, любой человек, нуждающийся в квалифицированной хирургической помощи, получит надежду не просто на выздоровление, но на максимально быстрое выздоровление. Клиники-партнеры SOLENA Medical гарантируют применение инновационных способов проведения операций, которые включают малоинвазивные эндоскопические методики. Такие прогрессивные подходы обеспечивают значительное сокращение сроков, как самой операции, так и послеоперационной реабилитации.

Диагностика, методика малоинвазивного лечения и план реабилитации предполагают строго индивидуальный подход к каждому пациенту, когда учитывается целый ряд факторов (характер заболевания, стадия, возраст пациента, его общее состояние и т.д.).

Для клиник-партнеров SOLENA Medical такой подход является незыблемым правилом. Для самой же компании незыблемым правилом является высокое качество услуг по организации и сопровождению клиента при поездке на лечение в Израиль.

Задать вопрос прямо сейчас

Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: