Всегда важно вспомнить, что почти любую онкологическую болезнь можно вылечить. Главным является скорое обнаружение опухолевых клеток, обращение к хорошему врачу и выбор правильного метода для лечения. 

Онкологическое заболевание связано с появлением злокачественной опухоли, возникающей из различных клеток в ткани или органе тела человека. Злокачественной опухолью представлено образование, способное расти без контроля, нарушать работу органов. 

Клетки такой опухоли имеют способность быстро делиться, поглощать витамины и  плохо дифференцироваться (они являются лишь представлением клеток ткани, в которой образовываются). Помимо этого, здоровые органы заражаются метастазами, которые представлены группами похожих клеток, образовавшихся при помощи злокачественных опухолей. 

В зависимости от пораженного органа часто зависят симптомы при протекании онкологических заболеваний. Для примера, меланому можно выявить путем прослеживания изменений цвета и форм пораженных родинок, размываний их границ и увеличений в размерах. Тошнота, снижение аппетита, увеличение печени и пожелтение кожного покрова свидетельствуют о раке печени.  Симптомы при этом имеют различный характер, как по времени, так и по выраженности. 

Резкое беспричинное похудение, плохой аппетит, постоянная усталость и разбитость, признаки анемии, увеличенные лимфатические узлы на протяжении долгого времени могут быть симптомами развития рака. Так как раковые заболевания нелегко заметить и предупредить, то своевременное обследование и диагностика играют важную роль в предупреждении заболевания. 

Диагностика, применяемая в Израиле, использует лучшие методы и новейшие разработки:

- Электронные приборы, способные определить образовавшуюся опухоль у человека путем проведения химического анализа воздуха, выдыхаемого человеком. Эта технология позволяет провести скрининговое обследование, когда обследуемый и лечащий врач хотят выявить опухолевые клетки на раннем этапе; 

- проведение магнитно-резонансной, компьютерной и позитронно-эмиссионных томографии;

- осуществление рентгенологических и рентгеноконтрастных исследований;

- использование ультразвуковых исследований;

- диагностика в лаборатории, а так же выявление специфического антигена;

- многочисленные методы биопсии и изучение биопсийских материалов. 

Наиболее распространенные онкологических заболеваний:

1) Рак внутренних органов: желудок, толстый кишечник, печень, почки, поджелудочная железа, щитовидная железа, яичники, молочная железа, шейка матки, мочевой пузырь, головной мозг, пищевод, желчный пузырь, меланома глаз, появление ретинобластомы. 

2) Злокачественное заболевание клетки крови.

3) Злокачественное заболевание кожного покрова (например, меланома).

4) Злокачественное заболевание опорно-двигательной системы 

5) Проявление более редких явлений, таких как рак яичника. 

При лечении онкологических заболеваний в Израиле используют следующие методы:

- хирургическое удаление опухолей и её проявлений путем вмешательства во внутренние органы и лимфоузлы;

- проведение радиотерапии. В таком случае к новообразованиям будут непосредственно доставляться радиоактивные вещества, такие как иттрий 90 (такой метод получил название радиоэмболизации).

- Использование химиотерапии и химиоэмболизации, когда по кровеносным сосудам к опухоли будет осуществляться доставка химических веществ, таких как цистплатин;

- проведение трансплантации костного мозга, внутренних органов, сердца, печени и других внутренних органов;

- в ситуации, когда пациенты ожидают пересадки донорских органов, возможно, замедлить рост неоперабельных опухолей;

- паллиативное лечение способно облегчить боль и продлить жизнь в случае обнаружения поздних стадий болезни.

Помните, своевременная диагностика это главная составляющая успешного лечения, как онкологических, так и любых других заболеваний!

Задать вопрос прямо сейчас


Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: