Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Опухоль молочной железы – лечение льдом
11:19
Опухоль молочной железы – лечение льдом

Опухоль молочной железы - это довольно распространенное явление среди современных женщин. Согласно международной статистике, большинство опухолей являются доброкачественными, но со временем они могут трансформироваться в рак молочной железы.

 

Ученые израильской компании IceCure Medical сделали серьезный шаг на пути к преодолению такой женской проблемы и изобрели устройство под названием IceSense3, которое замораживает и уничтожает опухоли в молочной железе.

Принцип работы IceSense3, на первый взгляд,  достаточно прост. Зонд аппарата под контролем УЗИ проникает в саму опухоль, заливая ее льдом. При такой процедуре используется только местная анестезия. А занимает весь процесс от 5 до 10 минут. Неоспоримым плюсом такого лечения является его надежность и отсутствие необходимости в последующей реабилитации или восстановительном процессе. После проведения операции, пациентка может сразу отправляться домой.

 

Изобретение IceSense3 с 2013 года стало использоваться и американскими врачами, для удаления фиброаденом (доброкачественных опухолей). Таким образом, устройство уже успело зарекомендовать себя и доказать свою эффективность не только в Европе, но и на других континентах. И сейчас IceSense3 тестируется в Японии, в качестве средства для борьбы со злокачественными опухолями, то есть раком молочной железы.

 

Удаление доброкачественной опухоли хирургическим путем – это болезненный процесс, который занимает немало времени (предоперационное обследование и подготовка, сама операция, последующая реабилитация). Кроме того, хирургическое удаление доброкачественной опухоли  -  весьма дорогостоящая операция. Благодаря новой технологии, подобные процедуры можно значительно упростить, сократив расходы и время, потраченные на лечение доброкачественных (а в перспективе и злокачественных) опухолей у женщин.

 

Израильская медицина, особенно онкология, не нуждается в представлении. Революционные технологии, которые разрабатываются в этой стране, дают надежду, что скоро рак молочной железы получится победить полностью.

 

Просмотров: 655 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: