Главная » Публикации » Медицина в Израиле

Эффективное лечение ишемической болезни сердца в Израиле

Ишемическая болезнь сердца все чаще приводит к гибели или инвалидности людей всего мира. Более чем у 18% пациентов констатируют этот диагноз. Заболевание имеет высокую популярность даже там, где уровень жизни и медицины довольно высокий.

 

Почему возникает ИБС

 

Причины возникновения ИБС волнуют как врачей, так и обычных людей. Ишемия появляется, когда сердечной мышце не поступает достаточное количество кислорода. Из-за этого происходит дистрофия и ослабление мышцы сердца, нарушается сердечный ритм и способность к ее адекватному сокращению. На фоне данных симптомов начинает нарастать сердечная недостаточность. Наиболее опасное осложнение ишемической болезни сердца – это инфаркт миокарда.

 

 

Главной причиной определяют недостаточную физическую нагрузку, а также нерегулярное и неправильное питание, частое посещение заведений fast food. Высокий уровень стрессовых ситуаций и повышенная выработка адреналина, что приводит к сужению просветов сосудов и увеличивает риск возникновения ИБС.

 

На  увеличение склонности к развитию ИБС оказывает и экологическая ситуация в крупных промышленных центрах, где выбросы токсических веществ и продуктов синтеза тяжелых металлов в атмосферу бьют все возможные показатели.

 

Диагностирование ИБС в Израиле

 

Диагностирование ишемической болезни сердца проводится только с применением новейших методов обследования. Как нигде в мире,  израильские кардиологические центры оборудованы последними инновационными разработками в области техники, что позволяет определить проблемы с сердцем даже на начальной стадии. Высокотехнологичная аппаратура может исследовать абсолютно все сосуды, даже самые незаметные. 

 

Израильские кардиологи используют эндоваскулярные методы обследования пациента с применением контрастной ангиографии. Дополнительно проводится исследование образцов крови, выявляется уровень липидов, свертывающихся факторов, жирных кислот, электролитов.

 

Лечение ИБС в Израиле

 

На ранней стадии ИБС израильские врачи прописывают более консервативное лечение, такое как особое диетическое питание, с ограниченным употреблением жиров и углеводов. Назначаются сосудорасширяющие лекарства и метаболики, а также обязательная лечебная физкультура.

 

В сложных случаях кардиологи предпочитают оперативно проводить лечение ИБС. Аорто-коронарное шунтирование выполняется на самом высочайшем уровне и позволяет сохранить пациенту жизнь. Для снижения риска возникновения инфаркта миокарда и возможной сердечной недостаточности, применяются эндоваскулярные методы.

 

Лечение ИБС, согласно статистике, лучше всего проводить в Израиле, так как именно в этой стране оно наиболее эффективно.

Категория: Медицина в Израиле | Добавил: VD_master (11.09.2014)
Просмотров: 683 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: