Главная » Публикации » Медицина в Израиле

Генетические исследования в Израиле.

 

Если Вы хотите здорового ребёнка, то генетическая  диагностика это то, что Вам в первую очередь необходимо.

 

Запомните! Генетическая диагностика в наше время  очень  актуальна для будущих родителей. 

 

Ведь при помощи генетической диагностики можно спрогнозировать здоровье будущего малыша. Генные исследования позволяют выявить у будущих родителей совместимость, наследственные заболевания и предрасположенность к расстройствам разного типа, как у будущей мамы, так и у малыша. В данном случае легкомысленное отношение к здоровью будущего малыша может быть чревато очень тяжелыми последствиями и патологиями. 

 

Также генетическая диагностика дает человеку возможность определить практически все индивидуальные особенности своего организма. Она позволяет не только выявить наличие заболеваний на ранней стадии, но и обнаружить  заблаговременно  генетическую зависимость  от различных факторов ( в случае  если ваш давний родственник страдал патологическими отклонениями). Эти различные факторы могут появляться при самых разных заболеваниях организма.

 

Основные направления генетического исследования в Израиле включают:

 

Рождаемость: наследственные болезни до беременности, бесплодие и повторные выкидыши, генетическое тестирование при беременности.

 

Онкология: молочной железы, яичника, поджелудочной железы, толстой кишки, щитовидной железы, полипоз, меланома (можно направлять пациентов или ближайших родственников пациентов, страдающих от перечисленных заболеваний).

 

Кардиология: врожденные пороки сердца, наследственные заболевания соединительной ткани.

 

Неврологические заболевания и заболевания мышц: пациенты или члены семей пациентов с мышечной слабостью, атрофией мышц, неврологическими симптомами.

 

Проблемы гиперкоагуляции: инсульт в молодом возрасте,  повторение венозного тромбоза, легочная эмболия в молодом возрасте.

 

Болезни глаз: сдвиг или выход хрусталика глаза, отслойка сетчатки, пигментный ретинит, атрофия зрительного нерва, и т.д.

 

Исследование небольшого роста, костных заболеваний (скелетной дисплазии) и болезни проявления карликовости.

 

 

Генетические исследования и диагностика – это огромная и неоценимая помощь человечеству в борьбе со многими наследственными заболеваниями. Не стоит пренебрегать современными достижениями мировой науки в области генетических исследований и ДНК-диагностики. Ведь следить за своим здоровьем необходимо в любом возрасте, а с результатами генетических исследований вы будете в курсе состояния Вашего здоровья, что значительно облегчит и продлит вашу жизнь.  

 

Любые болезни, а также их осложнения, легче и дешевле предупредить, чем лечить. Для этого принципиально важно иметь убедительные данные о тех заболеваниях и патологических процессах, которые,  могут  со временем возникнуть у конкретного человека,  а в случае, если болезни уже возникли, то   спрогнозировать    их  развитие в будущем.

 

Результаты комплексного клинико-генетического прогнозирования позволяют с высокой точностью предвидеть в перспективе возникновение у лиц различных возрастов таких опасных для жизни болезней и патологических состояний, как злокачественные опухоли, сахарный диабет, атеросклероз, психические заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда, инсульт, гипертоническая болезнь и др.), нарушения свертывающей системы крови, остеопороз, преждевременное и патологическое старение и целый ряд других.

 

По результатам  прогностических выводов каждому обследуемому  наши  врачи разрабатывают строго индивидуальные программы профилактики и лечения наиболее вероятных болезней и неблагоприятных процессов в организме.  Прогнозирование дальнейшего течения заболевания целесообразно всем больным, страдающим любыми хроническими заболеваниями и патологическими процессами, для представления о развитии возможных осложнений и формирования неблагоприятных форм болезни, что поможет принять своевременные меры по недопущению прогрессирования патологического процесса.

 

Клиники и медицинские центры Израиля, партнеры SOLENA medical, включают в себя молекулярно-генетические лаборатории, которые предлагают следующие виды генетических анализов:

 

- кариотипирование (диагностика хромосомных патологий, материал для исследования – кровь);

 

- генодиагностика на основе SNP-замен (инновационный анализ);

 

При помощи генотипирования производится:

 

- Определение склонности к  различным видам заболеваний -  онкологические заболевания, выявление носительства наследственных заболеваний (болезнь Вильсона-Коновалова), гемохроматоз, муковисцидоз, фенилкетонурия, синдром Жильбера, (нейросенсорная тугоухость).

 

- Подбор индивидуальной дозы лекарственных препаратов (подбор дозы варфарина и химиотерапии), подбор индивидуальной диеты, оценка эффективности косметологических процедур, подбор вида спорта с учетом заложенных в генах талантов.

 

- Комплексная генетическая диагностика мужского бесплодия (кариотипирование, AZF-микроделеции, точечные мутации по генам).

 

- Генетический анализ при подготовке к беременности, а также при осложнениях беременности в анамнезе (гены детоксикации, фолатного цикла, свертывания крови, ген эндотелия).

 

Генетические анализы проводятся всего 1 раз в жизни. Осуществляются при помощи метода ПЦР-диагностики. Также в лабораториях проводится invitro-диагностика аллергических (в т.ч. у детей первых 3 лет жизни) и аутоиммунных заболеваний на аллергоанализаторе 4 поколения «Immunocap» (иммунофлюоресцентная детекция).

 

 

Генетическая диагностика  в Израиле, у лучших специалистов, это уверенный шаг в будущее!

Категория: Медицина в Израиле | Добавил: VD_master (02.06.2014)
Просмотров: 1280 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: