Главная » Публикации » Медицина в Израиле

Импотенция и эректальная дисфункция.

Импотенция. Что это такое?


Эректильная дисфункция и импотенция - это разновидности полового бессилия у мужчин. Это ненормальное состояние, сопровождающееся быстрой эякуляцией, отсутствием чувства удовлетворенности, отсутствием оргазма. Из-за этого недуга, часто нарушается психоэмоциональное состояние мужчины, распадаются семьи.

В древности всем лицам мужского пола, у кого не было эрекция и у кого сокращалось время продолжительности полового акта до эякуляции, определяли диагноз "импотенция". Но у большинства пациентов эрекция не отсутствует полностью, а нет внутренних ресурсов для ее длительного поддержания. Также сейчас вводится название «эректильная дисфункция» - расстройство половой функции, а импотенция - ее отсутствие.

 


В нашу эпоху, с развитием медицины, выделяют вторичную и первичную импотенцию. Первичная - тот факт, когда здоровой эрекции не было вообще, а вторичная - половая функция бала у мужчины ранее. Говорят, что у мужчины в пожилом возрасте эрекция ослабевает или пропадает совсем. Но это не так, если у мужчины крепкое здоровье, то половая жизнь у него может бы.


Отчего это бывает?


Ранее считали, что причины импотенции это нарушения в психологии мужчины или низкий уровень тестостерона. Однако, сейчас медикам стало понятно, что основная причина плохой эрекции это органические нарушения в механизме полового возбуждения.


По последним сведениям выделяют следующие основные причины половой дисфункции: стресс, перенапряжение, повреждение позвоночника, различные травмы, злоупотребление вредными привычками, сахарный диабет, отсутствие оттока крови из пениса, употребление препаратов, снижающий половую функцию мужчины.


Что происходит?


При венозных, эндокринных, артериальных заболеваниях или при чрезмерном употреблении алкоголя, табакокурения происходят изменения, порой необратимые, в сосудах организма человека. При нормальном состоянии, у мужчины кровь быстро заполняет сосуды пениса, следствием чего является хорошая эрекция, Но когда мужчина болен или имеет вредные привычки, сосуды у него становятся слабыми, хрупкими, и кровь уже не может быстро заполнять их.


Диагностика и лечение.


Статистика гласит, что только каждый десятый мужчина, у которого есть проблемы, идет к врачу. Но также по статистике половина мужчин, у которых отсутствует эрекция, могут восстановить ее, если вовремя обратятся к специалисту. 

Врач-андролог для консультации направляет пациента к урологу, для того, чтобы исключить воспалительные процессы в моче-половой системе. Для этого нужно сдать кровь на анализ, пройти УЗИ. Если у мужчины нет воспаления, его направляют к врачу-эндокринологу. Этот врач выяснят нет ли у человека проблем с гормонами, также сдается кровь на проверку уровня гормонов.


В современной медицине методов лечения очень много, но они разделяются на две группы:

 
1. С помощью медикаментов, это различные препараты, инъекции, стимуляторы. Существует всеми известная "виагра", но самостоятельно применять этот препарат не рекомендуется, так как него есть много побочных действий, вплоть до изменения цветоощущения и другие.


2. Хирургическим путем, это протезирование пениса.

 

Лечение импотенции в Израиле, прежде всего начинается с точной диагностики, и консультаций с урологами и эндокринологами в ведущих медицинских центрах и клиниках Израиля. При постановке точного диагноза, в борьбу с недугом вступают самые лучшие специалисты, самые современные методики и ведущая техническая база, которые есть в медицинских учреждениях наших клиник-партнеров в Израиле. 


Успехи медицины Израиля в лечении "мужских болезней" и проблем несомненно являются самыми большими во всем мире, а с авторитетностью и опытом специалистов, материальной базой, и количеством мужчин, вернувших себе здоровьем не сможет поспорить ни одна страна в мире!
 

Категория: Медицина в Израиле | Добавил: VD_master (22.05.2014)
Просмотров: 980 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефон в России: 

 +7 800 775 29 54 
(бесплатная линия) 

Телефоны в Украине: 

+38 067 714 07 78 
+38 094 711 41 21 

 Телефон в Израиле: 

 +972-54-3082323
 
 solenamedical@yandex.ru
 
 Skype: olga.medical

Лечение в Израиле: