Эффективное лечение псориаза в Израиле

Эффективное лечение псориаза в Израиле

Лечение псориза направлено на прерывание цикла, который приводит к увеличению производства клеток кожи, тем самым уменьшая воспаление и образование бляшек. Лечение псориаза включает: мази, кремы, светолечение и системных препаратов. Кремы и мази могут эффективно лечить псориаз. Когда заболевание протекает тяжелее, кремы, скорее всего, применяется в сочетании с пероральными препаратами или светолечение методом ПУВА. Лечение псориаза включает в себя кортикостероиды. Эти мощные противовоспалительные препараты являются одними из наиболее часто назначаемых препаратов для лечения легкой и умеренной формы псориаза. Они замедляют обновления клеток, подавляя иммунную систему, которая уменьшает воспаление, снимает зуд.

Врач может выписать кортикостероидные мази для небольших участков кожи на руках или ногах, или когда другие методы лечения псориаза не эффективны. Длительное злоупотребление сильными кортикостероидами может вызвать истончение кожи и привыкание организма. Чтобы свести к минимуму побочные эффекты и повысить эффективность, используются синтетические формы витамина D, которые замедляют рост клеток кожи. Кальципотриен (Dovonex) это рецепт крема или раствора, содержащий аналог витамина D, который может быть использован только для лечения легкой и средней псориаз или в комбинации с другими препаратами или актуальные фототерапии. Эта процедура может вызвать раздражение кожи.

Кальцитриол (Rocaltrol) стоит дорого, но может быть столь же эффективным и, возможно, меньше раздражает, чем кальципотриен. Anthralin. Это лекарство, как полагают, для нормализации деятельности ДНК в клетках кожи. Anthralin делает кожу более гладкой. Тем не менее, антралин может раздражать кожу, а иногда используется в сочетании с ультрафиолетовым светом. Ретиноиды обычно используются для лечения акне и поврежденной солнцем кожи, но tazarotene (Tazorac, Avage) был разработан специально для лечения псориаза. Как и другие производные витамина А, он нормализует деятельность ДНК в клетках кожи и может уменьшить воспаление. Наиболее распространенным побочным эффектом является раздражение кожи.

Кальциневриновые ингибиторы. В настоящее время ингибиторы кальциневрина - такролимуса (Prograf) и пимекролимуса (Элидел) - назначаются только для лечения атопического дерматита, но исследования показали их эффективность и в лечении псориаза. Кальциневриновые ингибиторы, как полагают, нарушает активацию Т-клеток, которые, в свою очередь, уменьшает воспаление и бляшек. Наиболее распространенным побочным эффектом является раздражение кожи.

Кальциневриновые ингибиторы не рекомендуются для длительного или постоянного использования из-за возможного повышенного риска рака кожи и лимфомы. Кальциневриновые ингибиторы используются только при участии врача и утверждения. Они могут быть особенно полезны в тех областях, тонкой кожи, например, вокруг глаз, где стероидных кремов или ретиноиды слишком раздражает или может оказывать вредное воздействие.

Светотерапия (фототерапия) - это лечение псориаза натуральными или искусственными ультрафиолетовые лучами - контролируемое количество естественного солнечного света. Под воздействием ультрафиолетовых лучей в солнечном свете или искусственном освещении, активированные Т-клетки в коже умирают. Это замедляет оборот клеток кожи и уменьшает воспаление и распространение псориаза. Короткие, ежедневные воздействия небольших количеств солнечного света может улучшить состояние псориаза, но интенсивное воздействие солнца может ухудшить симптомы и вызвать повреждение кожи. Спросите у врача о наиболее безопасном режиме использования естественного солнечного света для лечения псориаза.

UVB фототерапии. Контролируемые дозы УФ светом искусственного источника света может улучшить легкой до умеренной симптомы псориаза. UVB фототерапии, называемый также широкополосного UVB, могут быть использованы для лечения одного пятна. Краткосрочные побочные эффекты могут включать покраснение, зуд и сухость кожи. Используя увлажняющий крем может помочь уменьшить эти побочные эффекты.

Узкополосные терапия UVB. Новый тип лечения псориаза, узкополосный UVB терапия может оказаться более эффективным, чем лечение широкополосного UVB. Это обычно вводят два или три раза в неделю, пока кожа не улучшается, то содержание может потребоваться только еженедельные заседания. Узкополосного UVB терапия может привести к более тяжелым и более прочного ожоги, тем не менее. Goeckerman терапии. Некоторые врачи сочетать лечение UVB и каменноугольной смолы лечения, который известен как лечение Goeckerman. Два терапии вместе более эффективно, чем в одиночку, потому что каменноугольной смолы делает кожу более восприимчивой к УФ-свете. После того требуют три недели пребывания в стационаре, изменение первоначального лечения может быть выполнена в

Лечения псориаза очень индивидуально, что хорошо работает для одного человека, может оказаться неэффективным для другого. Ваша кожа также может стать устойчивым к различным видам лечения в течение долгого времени, а мощное медикаментозное лечения псориаза, может иметь серьезные побочные эффекты. Очень эффективно лечение псориаза с применением крема Psoral - натуральная мазь от псориаза, разработка лаборатории Dr. Burshtein в Израиле. Иделально подходит для лечения псориаза у детей и беременных женщин, так как не имеет побочных действий и не вызывает аллергии. Крем Psoral обеспечивает наилучший контроль над симптомами.