Успехи современной онкологии в Израиле

Успехи современной онкологии в Израиле

«При платной медицине за лечение надо платить, при бесплатной –расплачиваться» - высказывание Бориса Юзефовича Крутиера. Десятки пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями. отправляются на лечение в Израильские клиники.

Медицинский туризм становится все популярнее. Число наших соотечественников, выезжающих на лечение за рубеж, неуклонно растет с каждым годом. Россиян и Украинцев не останавливают ни относительно высокие цены на лечение в зарубежных клиниках, ни визовые преграды, ни языковой барьер. Люди готовы платить десятки тысяч долларов США за возможность лечиться за рубежом.

Лечение за рубежом далеко не дешевое удовольствие. Относительно низкими ценами на медицинские услуги отличаются Израильские клиники. Именно в Израиль, на Святую Землю, за последней надеждой ежемесячно выезжают десятки наших сограждан.

Онкологические больные отправляются искать спасения у Израильских докторов. Израильская медицина, для многих Российских пациентов действительно миф и сказка, ставшая былью. Израиль инвестирует большие средства в здравоохранение, уделяя особое внимание изучению новых методов диагностики и лечения всего спектра онкологических заболеваний. Одним из наиболее ярких примеров, является революционный прорыв Израильской медицины в области лечения меланомы кожи. В клинических испытаниях, приняли участие пациенты, которым меланома подписала смертный приговор. Благодаря новому эффективному подходу лечения, Израильским онкологам удалось полностью излечить часть пациентов от смертельного недуга, в большинстве случае достигнута стойкая ремиссия.

В компанию SOLENA MEDICAL обращаются пациенты из самых разных уголков России, страдающих от различных онкологических заболеваний. SOLENA MEDICAL является официальным специализированным центром по организации лечения иностранных граждан на территории Израиля. За дополнительной информацией о диагностике и лечении в Израиле, обращайтесь к нашим специалистам