SOLENA MEDICAL - Частые вопросы

SOLENA MEDICAL - Частые вопросы

Наиболее частые вопросы

  • Что такое медицинский туризм?

    Медицинский туризм - это путешествие в какую-либо страну мира для получения квалифицированной медицинской помощи. В это понятие могут включаться оздоровительные процедуры, диагностические процедуры, лечебные мероприятия, оперативные вмешательства, которые не могут проводиться на должном уровне в своей стране.

    Медицинский туризм - это современный, альтернативный принцип решения медицинских задач. В этом случае, сам пациент выбирает страну, клинику, специалиста, т.е. место, где имеется соответствующая диагностика, лечение, реабилитация, и другие медицинские процедуры.

  • Для чего ехать лечиться за границу?

    Чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь, которой нет в собственной стране. Когда вы обращаетесь в государственную больницу, вы сталкиваетесь с рядом некоторых издержек: многочасовое ожидание у кабинета врача; дополнительные расходы при прохождении приема, диагностики и др. (из-за того, что страховка не способна покрыть всю сумму лечения); неудовлетворительное качество обслуживания, и многое другое. А платите за это вы свои деньги.

    Диагноз, который вам поставил местный врач, может являться единственным источником информации и рекомендаций. Поэтому, если сравнивать лечение за рубежом и на месте, то за рубежом будет выгоднее и эффективнее.

  • Что поможет сэкономить деньги?

    Важно пройти диагностические процедуры на современном оборудовании, при наличии высококвалифицированных специалистов, и поставить верный диагноз. Верный диагноз – это большой шанс на быстрое и эффективное выздоровление.

  • Что мне может предложить компания Solena Medical?

    Один из главных факторов – пациент выбирает сам! Мы подготавливаем пакет необходимой для выбора информации: перечень медицинских учреждений, оснащение, уровень и квалификация специалистов, какие проводятся акции. А выбираете Вы.

  • Могу ли я приехать на лечение в Израиль? Необходима ли мне виза?

    Вы можете свободно приехать в Израиль для лечения. Граждане России и Украины имеют возможность безвизово приезжать в Израиль. Для пациентов из других стран SOLENA Medical оказывает визовую поддержку: по нашему приглашению вы обращаетесь в консульство Израиля в Вашей стране.

  • Нужна ли страховка чтобы поехать в Израиль?

    Всем, кто приезжает в Израиль, нужна обычная туристическая страховка.

  • Какова стоимость программы лечения и дистанционной консультации специалиста?

    Дистанционная консультация и программа лечения – бесплатна. Вам нужно прислать на нашу электронную почту: solenamedical@yandex.ru, ваше медицинское заключение и описание симптомов.

  • Как мне узнать, к какому специалисту обратиться?

    Чтобы направить Вас к нужному специалисту, Вам необходимо прислать нам на электронную почту: solenamedical@yandex.ru, Ваше медицинское заключение и описание симптомов. Затем мы изучаем Ваши документы и передаем их нужному специалисту, который занимается лечением данного заболевания.

  • Зачем мне пользоваться услугами медицинской компании? Я владею английским и самостоятельно могу обратиться в любую больницу.

    Когда Вы обращаетесь в больницу напрямую, с вами работает отдел медицинского туризма данной клиники. И они направят вас к специалисту, который на данный момент свободен, а не к тому которого вы желали посетить. Кроме того, при обращении в клинику самостоятельно Вы можете не вложиться в то время, которым располагаете, при прохождении диагностических процедур.
    Мы обеспечим Вам диагностику и лечение у того специалиста, которого вы желаете, и в тот отрезок времени, которым располагаете. Для вас мы составим индивидуальный график прохождения всех лечебно-диагностических мероприятий в удобное время, и лечение у одного из лучших израильских специалистов.
    Наши специалисты решат все сопутствующие вопросы: виза, трансфер, перевод документов, при необходимости услуги переводчика. Мы решим все возможные вопросы, связанные с Вашим пребыванием в чужой стране, и сделаем ваше путешествие и лечение максимально комфортным.

  • Каким образом я могу отправить свои документы лично врачу?

    Чтобы направить Вас к нужному специалисту, Вам необходимо прислать нам на электронную почту, solenamedical@yandex.ru, Ваше медицинское заключение и описание симптомов. Затем мы изучаем Ваши документы и передаем их нужному специалисту, который занимается лечением данного заболевания.

  • Мой файл очень большой, как я могу его отправить врачу?

    Вы можете воспользоваться одним из файлообменников, это бесплатный сайт для обмена файлами: например - Google Drive, и прислать нам ссылку на него. Мы загружаем себе Ваш файл и передаем нужному специалисту.

  • Как скоро я получу ответ относительно своего лечения?

    После вашего обращения к нам, программа Вашего лечения будет составлена в течение 48 часов. Все подробности относительно графика прохождения процедур, сроков, цен, мы вышлем на вашу электронную почту.

  • Когда производится оплата?

    Оплата медицинских услуг по лечению в Израиле производится поэтапно, в зависимости от прохождения процедур. Оперативные вмешательства оплачиваются перед госпитализацией.

  • Когда и как производится оплата?

    Оплата медицинских услуг по лечению в Израиле производится поэтапно, в зависимости от прохождения процедур. Оперативные вмешательства оплачиваются перед госпитализацией.
    Можно производить оплату наличными, карточкой, либо переводом через банк на счет компании. Оплата в долларах США, евро или шекелях.

  • Я не говорю по английски, не владею ивритом, как мне быть?

    Наш координатор будет все время с вами, от аэропорта по-прибытии, в поездках, в гостинице, на диагностике и лечении он будет вашим переводчиком.

  • Будет ли кто-нибудь меня сопровождать на диагностике и общении с врачом?

    Наш координатор будет Вас сопровождать, переводить и помогать в процессе лечебно-диагностических мероприятий, общения с врачом.

  • Будет ли кто-нибудь меня сопровождать на диагностике и общении с врачом?

    Наш координатор будет Вас сопровождать, переводить и помогать в процессе лечебно-диагностических мероприятий, общения с врачом.

  • Если я еду на обследование, возможно ли организовать досуг?

    В свободное для Вас время мы можем организовать шопинг, посещение ресторанов, кафе, СПА, салонов красоты, узнать ночную жизнь Тель-Авива (порекомендуем и забронируем места). Можем предложить вам посетить Израильскую алмазную биржу. Забронируем билеты в театры или на концерты. От нас в подарок, на Ваш выбор, поездка по святым местам или достопримечательностям Израиля.

  • Я не передвигаюсь самостоятельно? Как мне быть?

    Это можно решить, если вы закажете перелет самолетом санитарной авиации. Данные самолеты оснащены современным оборудованием по образцу отделения интенсивной терапии, что позволяет проводить непрерывный мониторинг состояния больного в процессе перевозки.

  • Как решить вопрос с проживанием?

    По Вашему желанию, можно заказать гостиницу или квартиру вблизи клиники, где будет проходить лечение. Можете это сделать с нашей помощью, либо самостоятельно. Адрес и название клиники определится в процессе составления вашего плана лечения.

  • Как я пойму что написано в документах, после прохождения лечения?

    Все документы, обследования, выписки и т.д. будут переведены на русский язык. В течение двух недель мы отправим их, в переводе, Вам на электронную почту.

  • Много ли человек находятся в палате?

    В Израиле, в медицинских учреждениях, в палатах размещаются не более трех человек, часто по два. Есть возможность, доплатив, получить одноместную или палату повышенного комфорта.

  • Что мне понадобиться при госпитализации?

    При госпитализации вам понадобятся средства личной гигиены, возможно пижама, халат, одежда, чтобы прогуливаться на свежем воздухе, тапочки, возможно ноутбук или электронная книга, по желанию мп 3 плеер с наушниками, какие-либо журналы для чтения.

  • Могу ли я получить программу лечения по заболеванию, которое меня интересует?

    Если Вы желаете получить программу лечения по заболеванию, которое Вас интересует, вы можете задать вопрос по электронной почте solenamedical@yandex.ru.