SOLENA MEDICAL - Диагностика организма в Израиле

SOLENA MEDICAL - Диагностика организма в Израиле

К сожалению, никто не застрахован от проблем со здоровьем. Особенно неприятно их количество и разнообразие. Исходя из сегодняшних реалий, лучшей подготовкой к решению таких проблем является их своевременная диагностика.

Израильская медицина по праву считается мировым лидером по многим показателям. В том числе по уровню и качеству диагностики. Как при наличии предполагаемого диагноза, так и с целью профилактики, в клиниках и медицинских центрах Израиля, диагностика проводится комплексным методом. 

Комплекс обязательно включает в себя ряд медицинских обследований и проверок, а также глубокие лабораторные исследования. Ведь общеизвестно, что своевременное обнаружение и всесторонняя диагностика любой болезни – это половина успеха при ее лечении.

Как построена диагностика заболеваний в клиниках Израиля?

Уникальная программа CheckUp, которая применяется для всесторонней и качественной диагностики, предполагает тщательные обследования разного профиля в разных областях. Она построена на принципах постоянной поддержки здоровья и раннего обнаружения заболевания. 

Перед участием в программе CheckUp вы можете получить о ней исчерпывающую информацию, и принять решение о выезде в Израиль для ее прохождения. Помните, что философия диагностики в Израилие, с помощью SOLENA Medical основывается на полном доверии в отношениях врача и пациента клиники. 

В медицинской практике это очень важно как для качественной диагностики, так и успешного лечения. Следует отметить, что благодаря современному оборудованию и профессионализму персонала обследование в клиниках и медицинских центрах Израиля, с помощью SOLENA Medical проходит в достаточно сжатые сроки. Обычно даже самое тщательное обследование занимает не более 6 часов.

Что включает в себя диагностика заболеваний в Израиле?

  • Клиники и медицинские центры Израиля, которые являются партнерами SOLENA Medical – это передовые клиники, которые проводят современные сертифицированные методики диагностики и лечения. В частности, пациент может рассчитывать на такие высокоэффективные программы:
  • кардиологические обследования, с применением самых современных методов диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы и их последующего лечения; 
  • онкологические обследования, которые включают необходимые анализы крови, различные виды биопсии и другие передовые методы;
  • гинекологические обследования с применением аппаратов УЗИ последних моделей;
  • ортопедические обследования, включающие артроскопию, проведение компьютерной томографии или МРТ;
  • также в стенах клиник и медицинских центров Израиля, можно рассчитывать на высокоэффективную диагностику в областях педиатрии, гематологии, урологии, гастроэнтерологии, нейрохирургии, общей и пластической хирургии.

Знание это здоровье! 

В клиниках-партнерах SOLENA Medical диагностические мероприятия осуществляют ведущие специалисты Израиля, практикующие во всех областях медицины.

Сама диагностика реализуется по плану, который включает:

  1. Сбор информации о здоровье пациента и ее подтверждение общим терапевтическим осмотром.
  2. Изучение результатов лабораторного тестирования: общего и биохимического анализов крови, а также уровня содержания липидов. Анализов мочи, выявление возможных патологий почек и печени.
  3. Обнаружение раковых заболеваний различных органов на ранних стадиях.
  4. Оценку работы сердца при физических нагрузках, эргометрию, электрокардиограмму с последующей консультацией кардиолога.
  5. Офтальмологию, ЛОР, рентген-проверку легких.
  6. Посещение диетолога (по желанию). Разработку индивидуальной диеты.

Учитывая значение современных средств коммуникации, в клиниках-партнерах SOLENA Medical практикуется оформление результатов диагностики в электронном виде. То есть, вы можете получить подробную информацию по e-mail и сохранить ее в удобном виде. 

Но самое главное в SOLENA Medical – это профессиональная диагностика, которая исключает ошибочную постановку диагноза. Ведь точное знание проблем и их причин – гарантирует эффективное лечение.