SOLENA MEDICAL - ЭКО - лечение бесплодия в Израиле

Согласно невеселой статистике, около 16% пар, сегодня, являются бесплодными по тем или иным причинам. Лечение всех видов женского и мужского бесплодия во всем мире является актуальным и непростым вопросом, поскольку для его осуществления необходимо долгое обследование и использование во время лечения последних достижений медицинской техники и науки. Самой передовой в лечении бесплодия является израильская медицина.

В такой стране, как Израиль, лечение всех видов бесплодия осуществляется на специальных курортах Мертвого моря и в медицинских центрах. Лечение всех видов бесплодия в Израиле - очень эффективно, поскольку постоянно внедряются самые передовые оперативные и методики и инновации, ведутся постоянные исследования в направлении лечения всех видов бесплодия.

Самые частые причины бесплодия

  1. Воспалительные процессы и инфекции мочеполовой системы. В этом случае возникает вторичное бесплодие, для излечения которого необходимо в первую очередь остановить спаечный процесс.
  2. Нарушения регулирования гормонального процесса созревания сперматозоида и яйцеклетки.
  3. Недоразвитость половых органов или их отсутствие, а также врожденные аномалии их строения, в число этих причин входит непроходимость или полное отсутствие маточных труб.
  4. Нарушенное качество спермы и патология процесса семяизвержения.
  5. Иммунологическая несовместимость мужской спермы и женского организма.

Причиной популярности лечения бесплодия в израильских клиниках и центрах у пациентов со всего света являются его высокая эффективность и весьма приемлемая стоимость. На сегодняшний день, наблюдается увеличение спроса на оздоровительные туры для супругов, которые желают завести ребенка. В Израиле в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне диагностируют бесплодие, как у мужчин, так и у женщин, выявляют его  причину и назначают соответствующее лечение.

В израильских клиниках применяются самые различные методики коррекции абсолютно всех форм бесплодия, при этом производится:

  • определение наиболее благоприятных сроков для зачатия;
  • гормональная коррекция;
  • оплодотворение спермой супруга или анонимного донора;
  • эндоскопические и лапаротомические операции для устранения непроходимости семенных канатиков и маточных труб, а также для устранения водянки яичек или грыжи;
  • экстракорпоральное искусственное оплодотворение и донорство.

Лечение мужского и женского бесплодия в израильских клиниках.

При определении требуемого объема предстоящих обследований и определении наиболее оптимальных способов лечения женского и мужского бесплодия сначала необходимо проконсультироваться с ведущими специалистами специализированной клиники. Для более эффективного лечения следует предоставить данные, полученные во время проводимых до этого мероприятий, которые нужно перевести на английский язык. 

В тех случаях, когда пациентам необходимо дообследоваться, то оно проводится в центре лечения бесплодия, как женского, так и мужского, его стоимость, которая зависит от уровня сложности проводимых процедур, составляет около полутора тысяч долларов. После уточнения причины бесплодия для пациентов составляется программа лечения, которая включает в себя коррекцию возникших гормональных нарушений, различные эндоскопические операции, восстанавливающие проходимость маточных труб у женщин и семенных канальцев у мужчин, психологическую помощь пациентам, а также применение самых различных вспомогательных технологий, в том числе включающих искусственное экстракорпоральное оплодотворение.

В компании SOLENA Medical используется только индивидуальный подход к таким деликатным проблемам. К лечению бесплодия в Израиле подключаются самые лучшие медицинские центры и учреждения  и только лучшие, зарекомендовавшие себя специалисты. Сотрудники компании «SOLENA Medical» оберегают клиентов от возникающих бытовых проблем, которые связаны с заказом билетов, получением визы, бронированием жилья, транспортом в клинику и поиском переводчика. Компания организует встречу клиентов по прибытию и их сопровождение к месту проживания, а также необходимые медицинские консультации, перевод медицинского заключения на русский.