SOLENA MEDICAL - Клиники - партнеры

SOLENA MEDICAL - Клиники - партнеры

Тель-Авивский медицинский центр Сураски (Ихилов)

Тель-Авивский медицинский центр Сураски (Ихилов) – один из самых крупных медицинских центров Израиля, основанный в 1950 году. Расположен в центре Тель-Авива, занимает приблизительно 200 тыс. кв.м. МЦ «Ихилов» включает в свой состав пять больниц:  больница общего профиля «Ихилов», реабилитационный центр «Ида Сураски», детскую клинику «Дана-Дуэк», родильный дом «Лис», кардиологический центр им. Сами Офера.

МЦ «Ихилов» – это многопрофильный медицинский центр в Израиле, который специализируется в различных областях медицины: нейрохирургии, педиатрической нейрохирургии, микрохирургии нервной системы, травматологии, хирургической онкологии, ортопедической онкологии, гематологии, пластической хирургии.

Поскольку клиника «Ихилов» является научно-исследовательской базой Тель-Авивского университета, урологическое отделение больницы осуществляет самое инновационное лечение болезней почек в стране.

Больница «Асаф а-Рофе»

Больница «Асаф а-Рофе» находится в центре страны, в нескольких километрах от аэропорта Бен Гурион и Тель-Авива. Больница включает в свой состав десятки отделений: департамент общей хирургии, департамент ортопедии, кардиологическое отделение, отделение акушерства и гинекологии, общее детское отделение, отделение диагностики, отделение офтальмологии, отделение отоларингологии, отделение неврологии, центр неотложной помощи, онкологический центр и ряд других.

Медицинский центр «Асаф а-Рофе» стоит на третьем месте среди государственных больниц Израиля, являясь одним из наиболее крупных медицинских центров страны. Клиника лидирует в таких областях, как гинекология, ЭКО, ортопедия, кардиология и пластическая хирургия.

Больница «Шиба»

Больница имени Хаимa Шиба (Тель а-Шомер) была основана в 1948 г. как военный госпиталь. С 1953 года военный госпиталь был преобразован в больницу, Это одна из самых крупных больниц Израиля, расположенная около Тель-Авива. В настоящее время больница Тель а-Шомер является университетским медицинским центром, предоставляя клиническую базу для исследований Научному Институту имени Вайцмана, Тель-Авивскому и Бар-Иланскому университетам.

Данный центр имеет широкий спектр возможностей для проведения лечения, исследований, образовательных мероприятий. Основные исследуемые области: неврология, кардиология, ортопедия, применение стволовых клеток, генетика, онкогенетика, онкохирургия, онкология, онкогематология, эпидемиология рака и травм, иммунология, регенеративная медицина. Реабилитационный центр при больнице – крупнейший в Израиле. Кроме того, при больнице функционирует центр челюстно-лицевой хирургии, центр диагностики, ожоговый центр.

Отдельное внимание стоит остановить на центре трансплантации костного мозга. Он является одним из крупнейших по европейским масштабам. На настоящий момент здесь успешно провели несколько сот процедур по пересадке костного мозга и несколько тысяч процедур по пересадке стволовых клеток.

Больница «Шиба» располагает национальным банком венозной и пуповинной крови. Кроме того, при ней находится известный во всем мире Национальный центр медицинской симуляции (MSR). Данный центр предназначен с целью современного обучения будущего медперсонала и применяет различные технологии, в том числе «роботизированных пациентов».

Больница «Ассута»

Это самый крупный частный медицинский центр Тель-Авива, располагающий самым современным оборудованием. Ежегодно здесь проводится более 235000 диагностических обследований и 85000 операций. В 2009 году было закончено строительство больничного комплекса, который был признан одним из лучших в Европе. Лечение в Израиле в клинике «Ассута» базируется на двух принципах: принцип эффективности и принцип заботливого обслуживания.

Врачи «Ассута» имеют обширный медицинский опыт и опыт работы с современным оборудованием, они индивидуально выбирают для каждого пациента подходящий способ лечения. Отделение хирургии клиники «Ассута» в Израиле включает амбулаторное и стационарное отделения, которые в свою очередь подразделяются на общехирургическое, нейрохирургическое, кардиохирургическое, ортопедическое, урологическое, ЛОР, пластическое отделения. Функционирует онкологическое, гастроэнтерологическое, отделение, центр томографии – один из самых совершенных в стране.

Применяемые в больницах «Ассута» инновационные мировые и израильские медицинские технологии позволяют уменьшить время операций, периода госпитализации и восстановления.

Многопрофильная больница "Герцлия Медикал Центр"

«Герцлия Медикал Центр» – это клиника международного класса, принимающая пациентов со всех стран мира. Лечение проходит под руководством одного из 500 ведущих врачей-специалистов. Ежегодно здесь проводится более 12000 сложнейших операций.

В Герцлия Медикал Центр проводятся все известные виды диагностики, оперативных вмешательств и сложных хирургических процедур по направлениям: кардио-торакальная хирургия, онкология, микрохирургия, коронарография и балонная ангиопластика, ортопедия и эндопротезирование суставов, ЛОР-хирургия, нейрохирургия, гинекология, эндоскопическая хирургия, урология, пластическая хирургия и другие разделы хирургии.

Одним из преимуществ центра являются комфортные условия для пребывания пациента. Одно и двухместные послеоперационные палаты оборудованы всем необходимым, а по предварительному заказу клиенты могут забронировать роскошные комнаты класса «люкс». В больнице НМС оборудованы специализированные отделения: эндокринологии, физиотерапии, урология, педиатрии, пластической хирургии и др.